コメント
はじめてのママリ🔰
歯のぐらつきはありますか?ぐらつきがあれば歯医者に診てもらった方がいいです。グラつきなければ様子見でも良いかと思いますが、医者じゃ無いので#8000した方が確実です。因みに保育士ですが、保育士複数人で歯のグラつきあるか色んな人で確認してグラつきあれば歯医者受診してます。血のみであれば様子見してます。
はじめてのママリ🔰
歯のぐらつきはありますか?ぐらつきがあれば歯医者に診てもらった方がいいです。グラつきなければ様子見でも良いかと思いますが、医者じゃ無いので#8000した方が確実です。因みに保育士ですが、保育士複数人で歯のグラつきあるか色んな人で確認してグラつきあれば歯医者受診してます。血のみであれば様子見してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この歯医者どう思います? 園で二、三週間前に歯をぶつけたプラス舌を噛んで血が結構出たらしく、その日歯医者だったのでついでにそこも伝えました。 痛みはなかったので歯というよりも舌の方メインにみてもらいました。…
嘔吐一回、元気なし、熱なし、下痢なし、鼻風邪治りかけでも、ノロの場合ありますか?またノロの時ってやっぱりマスクはやめた方がいいですよね? 今住んでいるところは近くに休日夜間救急のような病院がなく、万が一の…
インフル疑い?3日前に私が高熱、その日は子どもと寝てしまいましたが、翌日も熱が下がらず受診するとインフルでした💦子どもは今日から2週間前に2回目のインフルワクチンを打っていて、昨日から私は隔離生活をしています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
歯のぐらつきはなくしっかりしていました。出血もすぐにおさまったのでこのまま腫れがないか様子見しようと思います
ありがとうございます😊