子育て・グッズ 浄水器の水で水出し麦茶を作っているのですが、5ヶ月だとその麦茶って飲… 浄水器の水で水出し麦茶を作っているのですが、5ヶ月だとその麦茶って飲めますか? 薄めれば問題ないのか、煮出しじゃないとダメなのか、それとも赤ちゃん用のを買った方が良いのか🤔 離乳食食べてるのでその時に飲ませたいんですけど🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 3 離乳食 赤ちゃん 麦茶 浄水器 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの濃さかわかりませんが、心配なら薄めると良いと思います! 赤ちゃん用のは買う必要ないと思いますよ。 私は初めから鶴瓶の麦茶でした✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント