子育て・グッズ まだ離乳食卒業とまでは行ってないと思うのですが1歳からの幼児食のレト… まだ離乳食卒業とまでは行ってないと思うのですが 1歳からの幼児食のレトルトカレーなどはあげても大丈夫ですか🤔? 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 なあ(1歳1ヶ月) コメント きらきら 1歳からのレトルトカレーとかも売ってますが、1歳以降、基本大人と同じベース少し薄めでもう普段から作ってます😆だから私は平気かなとは思います😌 6月2日 なあ コメントありがとうございます! 今までBFに頼りきっていて最近取り分けしだしたのでどれくらいかよく分かっておらず😂 早速あげてみようと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
今までBFに頼りきっていて最近取り分けしだしたのでどれくらいかよく分かっておらず😂
早速あげてみようと思います!