ぽん
平日の16時頃に行った時はベビーカーで行きましたが17時30分頃には人も増えてベビーカー移動ギリギリでした😂
ベビーカーの方わりといましたが、置いて移動してる人もいました😳
土日だともっといると思うので抱っこ紐の方が行動しやすいかと思います🙇🏻♂️

ちゃっぴー
平日(水曜日)でもかなり混んでいたので、抱っこ紐の方がいいと思います。
ベビーカーの方は身動き取りづらそうでしたね、周りも気を使いますし。
お酒を飲んでる方もいるし、温かい物を持ってる方もいるので、最悪引っ掛けられたりする可能性もあると思います💡安全のためにも抱っこ紐がいいかと🙋

かお
先週土曜日に行きました!
赤ちゃんのベビーカーや、ワンチャンのベビーカーも居ましたが土曜日だったので押すのが大変そうでしたよ😫

ぽちゃこ
土曜日。10ヶ月児を抱っこ紐で連れていきました。
みんな、イルミネーションみてるし、下をみて歩く人は居ませんのでベビーカーオススメしません。踏んづけちゃいますし、普通に邪魔です...。
平日の日中なら全然良いと思います!
「すみません!ベビーカー通ります!」って言って押してる子連れいましたけど、お前ら何様?って思いました。子連れの肩身狭くする子連れ様にならないためにも抱っこ紐が第一選択だと思います。
コメント