※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

仙台のクリスマスマーケットについてベビーカーでクリスマスマーケット…

仙台のクリスマスマーケットについて

ベビーカーでクリスマスマーケット行けますかね?
抱っこ紐の方がいいですか?

コメント

ぽん

平日の16時頃に行った時はベビーカーで行きましたが17時30分頃には人も増えてベビーカー移動ギリギリでした😂
ベビーカーの方わりといましたが、置いて移動してる人もいました😳
土日だともっといると思うので抱っこ紐の方が行動しやすいかと思います🙇🏻‍♂️

ちゃっぴー

平日(水曜日)でもかなり混んでいたので、抱っこ紐の方がいいと思います。
ベビーカーの方は身動き取りづらそうでしたね、周りも気を使いますし。

お酒を飲んでる方もいるし、温かい物を持ってる方もいるので、最悪引っ掛けられたりする可能性もあると思います💡安全のためにも抱っこ紐がいいかと🙋

まま

先週土曜日に行きました!
赤ちゃんのベビーカーや、ワンチャンのベビーカーも居ましたが土曜日だったので押すのが大変そうでしたよ😫