コメント
なーまま
こんぼんは!市のホームページで空き情報出てますのでぜひご覧になってみてください☺️
なーまま
こんぼんは!市のホームページで空き情報出てますのでぜひご覧になってみてください☺️
「4歳」に関する質問
幼稚園入ったばかりの4歳の息子がこの1ヶ月で3回も40℃の熱が出ました。 これは疲れとか集団の洗礼とかではありませんよね?😭 大体熱出る前には右足を痛がります。 次また同じことがあったら大きい病院紹介しようかと言わ…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
土日ワンオペのワーママいつ家事してますか?😓 もうなんか休みが休みじゃないし、家事も4歳のせいで全然捗らないしで週末一日くらい子供たちどこか預けたいなと思っています…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 喧嘩ばかり、家事を増やしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
空き情報出てるんですね!ありがとうございます!
なーまま
ちなみに転勤とかだと普通の人より転園優先に入れますよー!
ななせ
そうなのですね!
希望が見えました!
ちなみに空き情報は毎月更新されるのですか?(^^)
なーまま
さいたま市は定期的に更新されています✨
ななせ
ありがとうございます😊