コメント
なーまま
こんぼんは!市のホームページで空き情報出てますのでぜひご覧になってみてください☺️
なーまま
こんぼんは!市のホームページで空き情報出てますのでぜひご覧になってみてください☺️
「1歳」に関する質問
⚠️余計なお世話とか、批判はいらないです⚠️ ママ友の話です。 同じ1歳と3歳の子供がいる、専業主婦のママ友が 晩御飯が味噌汁とご飯だけの日もあるって言っててびっくりしました👀 晩御飯足りない時はコーンフレーク食べて…
生後8ヶ月でつかまり立ちしたお子さん、その後の運動発達、言語発達ってどんな感じでしたか? 7ヶ月でハイハイはじまり、8ヶ月はじめにつかまり立ちしました。 このあとつたい歩き、ひとり歩きとなるかと思うのですが1歳…
今月の初め、旦那が地元に友だちと飲みに行くため泊まりで行った時に、ガールズバー(女の子が隣に座ったとの事なのでほぼキャバクラと同じ)に行ってたことが、昨日クレジットの明細を見て発覚しました。 旦那は元々、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
空き情報出てるんですね!ありがとうございます!
なーまま
ちなみに転勤とかだと普通の人より転園優先に入れますよー!
ななせ
そうなのですね!
希望が見えました!
ちなみに空き情報は毎月更新されるのですか?(^^)
なーまま
さいたま市は定期的に更新されています✨
ななせ
ありがとうございます😊