はじめてのママリ
うちの子もゆっくりめで、10ヶ月くらいでお座り、1歳でつかまり立ち、1歳5ヶ月で1人歩きでした☺
はじめてのママリ
うちの子もゆっくりめで、10ヶ月くらいでお座り、1歳でつかまり立ち、1歳5ヶ月で1人歩きでした☺
「つかまり立ち」に関する質問
一人座り遅かった方いますか? 来週で11ヶ月になる息子がいます。 全然1人座りしません💦 寝返り、寝返り返り、ずり這い、つかまり立ち、膝立ちはします💦 いざ座らせると、私に倒れて来てニヤニヤしてます💦 小児科に…
一卵性の双子を育てている方に質問です。 あと数日で10ヶ月になる一卵性の双子を育てています。 片方はハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができますがもう片方はまだズリバイのみです。成長スピードに2ヶ月以上の差がで…
1歳2ヶ月になる子供が、3週間で500g程体重が減りました。 違う小児科で測定しています。 そもそも成長曲線は身長とともに下であり、小児科1つ目ではまだ3回食のみだったので捕食を勧められすぐに開始。それがあっての減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント