コメント

はじめてのママリ
うちの子もゆっくりめで、10ヶ月くらいでお座り、1歳でつかまり立ち、1歳5ヶ月で1人歩きでした☺
はじめてのママリ
うちの子もゆっくりめで、10ヶ月くらいでお座り、1歳でつかまり立ち、1歳5ヶ月で1人歩きでした☺
「おすわり」に関する質問
寝返りは7ヶ月半ばで習得しましたが、日中全然やりません😂笑 昼間、仰向けに寝かせておもちゃを散りばめてますが、欲しいおもちゃがあるとして、手を伸ばしてみたけど届かない〜、まっいっか!で仰向けに戻り、そこから手…
ママいなくなって泣くようになったのは何ヶ月ですか? 後追いが全くなくて不安です… おすわりも数秒で倒れてしまって顔から地面に落ちます。 寝返り以外できなくて不安です… 微笑み返しや声出して笑ったり、まんまんま…
腰座り切ってないのにおすわり、つかまり立ちしようとします🥲一瞬出来ても腰座ってなくて後ろに頭からゴテンと落ちてしまい目が離せません😢上の子は腰が完全に座ってからお座りやつかまり立ちし始めたのであまりこの光景…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座り同じくらいですね😳うちもそのくらいになるのかな☺️楽しみです💓回答ありがとうございます😊