はじめてのママリ
皮膚科に行ったのにヒルドイドしか貰えなかったんですね🥲?
しもやけだとユベラ軟膏良く効きます!オロナインで痒さが出たのであればやめておいた方がいいですね💦
はじめてのママリ
皮膚科に行ったのにヒルドイドしか貰えなかったんですね🥲?
しもやけだとユベラ軟膏良く効きます!オロナインで痒さが出たのであればやめておいた方がいいですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
コロナの後遺症?について… 月曜日に発熱し、火曜日にコロナが判明しました。 今日でとりあえず療養期間5日間が終了するのですが、 37℃前後をウロウロ、倦怠感があり少し行動するだけで疲れます。 月曜日から仕事復帰する…
個人差はあると思いますがインフルになった時の最初の症状ってどんな感じでしたか? 旦那が昨日の夕方から喉の痛みがあり今のところ熱は出てないんですが‥ 会社でインフル出てるみたいで😱 可能性大ですよね‥
産後の骨盤矯正って意味あるんでしょうか? 調べても意味あるという意見もないという意見もありよくわからず… 産後一度行ってみて、勧誘がすごくてちょっと引いてしまい行くのをやめました。 戻らない体質なのかわかりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント