コメント
ママリ
副鼻腔炎だと思います!私も同じです!風邪の後や花粉やアレルギーの症状が出た後、必ず鼻水の症状や頭痛が続きます😖
ひどい時は耳鼻科にも行きますが、副鼻腔炎を防ぐ方法を聞いたところ、風邪をひかないことと言われました😂
miu
風邪こじらせて副鼻腔炎ですね。
わたしはさらにこじらせて、39度の熱が3日間出てます💦(副鼻腔炎による高熱)
ママリ
副鼻腔炎だと思います!私も同じです!風邪の後や花粉やアレルギーの症状が出た後、必ず鼻水の症状や頭痛が続きます😖
ひどい時は耳鼻科にも行きますが、副鼻腔炎を防ぐ方法を聞いたところ、風邪をひかないことと言われました😂
miu
風邪こじらせて副鼻腔炎ですね。
わたしはさらにこじらせて、39度の熱が3日間出てます💦(副鼻腔炎による高熱)
「サプリ・健康」に関する質問
子供が爪水虫? 上の娘の爪が1つだけ白く変色して厚くなっています。 ボロボロはしていません。どちらかというと硬いです。 周りの皮膚も水膨れや、皮が剥けているところはありません。 最初は靴があわなかったのかな?と…
産後10ヶ月です。生理は産後数ヶ月で再開していて最近健康診断でチョコレート嚢胞が見つかりました💦 産院の婦人科に行き再度診てもらったら嚢胞はあるけど生理前だと卵巣が腫れてることがあるから正確なのが見えないって…
搾乳機で乳を絞ってます。部分的にしこりみたいなのが 出来て結構痛いです…詰まってしまったんですかね? それともできものとかですかね?💦 どうしたら改善されるのでしょうか… 1ヶ月検診が水曜にあるのでそれまで我慢と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり副鼻腔炎ですか〜😭
風邪をひかないこと...ごもっともですね😂
病院いかないと長引いたりしますかね😭