その他の疑問 白髪ある人いますか?🥲最近になり白髪が表面にちらほら目立つようになっ… 白髪ある人いますか?🥲 最近になり白髪が表面にちらほら目立つようになってきました😭 今年最後の美容院に行くのですが、 普通のカラーしてこまめに月一で染めに行くか、白髪ぼかしハイライトにするか…悩みます💦 どうされてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 白髪 美容院 ママリ(7歳, 9歳) コメント マリマリ かなり目立つようになり、月1回根本白髪染めしています。 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます✨ 毎回美容院でしてもらってますか? 美容院で聞いたら暗めのカラーしかないと言われてしまい🥲明るめのカラーが好きなのですが白髪あるよりマシだし我慢しようかなぁと思ってます💦 3時間前 マリマリ 毎回美容院です。 色あまり選べないんですね🥲 白髪増えるとお金かかりますね🥲 3時間前 ✩sea✩ 30代後半から根元に増え始め、今では2ヶ月に1回くらい、美容院で白髪染めしてもらってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
毎回美容院でしてもらってますか?
美容院で聞いたら暗めのカラーしかないと言われてしまい🥲明るめのカラーが好きなのですが白髪あるよりマシだし我慢しようかなぁと思ってます💦
マリマリ
毎回美容院です。
色あまり選べないんですね🥲
白髪増えるとお金かかりますね🥲