ももんが
エバークローゼットやキャサリンコテージ、韓国子供服のbee、実店舗だとしまむらやパシオスで買ってます。
ももんが
エバークローゼットやキャサリンコテージ、韓国子供服のbee、実店舗だとしまむらやパシオスで買ってます。
「女の子」に関する質問
5人のくらいの女の子グループの小学生がいて、一人だけ薄い生地のTシャツを着てる子がいました💦めちゃくちゃ寒いのに😭親が洋服だしてくれないのかなとか色々考えてしまいました😭他の子は厚手の上着着ていました。年齢的に…
はじめまして! 現在女の子を妊娠中で春に出産予定です☺️ 名前がなかなか決められなくて、ご意見いただければと思います🙏✨ ・キラキラネームと被る名前(ランキング上位)は避けたい ・止め字をなくしたい 下の候補の中…
子供の名前の漢字に入ってたら、うわぁ…と思う漢字ありますか? 例えば私は 男の子に「愛」がはいってたり 女の子で「姫」って漢字がはいってたりすると自分はつけたくないし、なんかなぁと思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント