コメント
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で嘔吐したことありますが、夜中にずっとオエオエしていて、病院で浣腸してもらって、その後は吐き気はなくなりました。
なのでまだ吐いているのが少し気になって…。病院で何か処置はしてもらったんでしょうか?
ちなみに胃腸炎になった時は、半日くらいは水分だけで何も食べさせなくていいって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で嘔吐したことありますが、夜中にずっとオエオエしていて、病院で浣腸してもらって、その後は吐き気はなくなりました。
なのでまだ吐いているのが少し気になって…。病院で何か処置はしてもらったんでしょうか?
ちなみに胃腸炎になった時は、半日くらいは水分だけで何も食べさせなくていいって言われました🤣
「病院」に関する質問
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
幼稚園でインフルエンザが少し出てきているようです。 子供が昨夜から鼻水と咳が出てきて、今日は休ませましたが熱もなく日中は元気で、たまに咳が出るかなくらいです。鼻水も垂れてくるほどではなく。 自宅で様子見てま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
前からモビコールもらっていて、ここ1週間のんでいなかって。。浣腸は、イチジク買っているのでひどかったらしてねでおわりました
さやか
便がちょうど病院に行く前にだいぶでたのもあり、浣腸しなかったのかと思います
さやか
せんべい、いいですね!
食べるかきいてみます🤣っていってたら、小さいバームクーヘンのお菓子食べてめっちゃおいしいって🤭薬きいたのかな
はじめてのママリ🔰
あ、うちもモビコールです😁
そうなんですね!一旦出ているならとりあえず安心ですね✨☺️
でも吐いてはいるので胃腸への負担は少なからずありそうですよね…🤔
おせんべいはどうですかね?お米だから変なもの食べるよりは消化にいいよーって前先生に勧められました😁