コメント
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で嘔吐したことありますが、夜中にずっとオエオエしていて、病院で浣腸してもらって、その後は吐き気はなくなりました。
なのでまだ吐いているのが少し気になって…。病院で何か処置はしてもらったんでしょうか?
ちなみに胃腸炎になった時は、半日くらいは水分だけで何も食べさせなくていいって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で嘔吐したことありますが、夜中にずっとオエオエしていて、病院で浣腸してもらって、その後は吐き気はなくなりました。
なのでまだ吐いているのが少し気になって…。病院で何か処置はしてもらったんでしょうか?
ちなみに胃腸炎になった時は、半日くらいは水分だけで何も食べさせなくていいって言われました🤣
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
前からモビコールもらっていて、ここ1週間のんでいなかって。。浣腸は、イチジク買っているのでひどかったらしてねでおわりました
さやか
便がちょうど病院に行く前にだいぶでたのもあり、浣腸しなかったのかと思います
はじめてのママリ🔰
あ、うちもモビコールです😁
そうなんですね!一旦出ているならとりあえず安心ですね✨☺️
でも吐いてはいるので胃腸への負担は少なからずありそうですよね…🤔
おせんべいはどうですかね?お米だから変なもの食べるよりは消化にいいよーって前先生に勧められました😁
さやか
せんべい、いいですね!
食べるかきいてみます🤣っていってたら、小さいバームクーヘンのお菓子食べてめっちゃおいしいって🤭薬きいたのかな