子育て・グッズ お茶、水飲まない!コップ、ストローマグ拒否!離乳食は食べる!ミルク大好… お茶、水飲まない! コップ、ストローマグ拒否! 離乳食は食べる! ミルク大好き! 来週で10ヶ月になりますがどうしたらいいと思いますか?😇 ミルクを減らすと水分不足が心配なので、この場合、無理に減らさなくてもいいと思いますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 拒否 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ミルク飲ませましょう! 私の息子は一歳半に卒業しましたよ🤣 12月21日 ままり うちは、2歳くらいまでミルクのんでました 12月21日 はじめてのママリ🔰 喉乾くと仕方ないかーという顔して水飲みますよ!笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント