その他の疑問 子供がインフルです、私も今朝から熱がてできましたが午後から病院行っ… 子供がインフルです、 私も今朝から熱がてできましたが午後から病院行って検査してもでないですよね? 今日の午後から受診するか明日の休日当番医で受診するか迷ってます。。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 正しく出ないかもしれません。 明日の方がいいかも💦 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 今さらですが休日当番医って検査してもらえるんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 熱あって家族にインフルいますって言ったら、検査になると思います! 3時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 休日当番医行ったことなくて。。 二度手間にならないように明日にします 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今さらですが休日当番医って検査してもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
熱あって家族にインフルいますって言ったら、検査になると思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
休日当番医行ったことなくて。。
二度手間にならないように明日にします