雑談・つぶやき 眠たくて泣いている娘を夫がトントンしていました😴なかなか眠れないよう… 眠たくて泣いている娘を 夫がトントンしていました😴 なかなか眠れないようなので 代わって抱っこしたら 「抱っこじゃないと眠れない子にならない?」 って言われたので 「そのうち抱っこしたくても させてもらえなくなる日がくるよ」 って言ったら 「パパのところにおいで!」って 抱っこしてました🤣💕 抱き癖なんてないし そのうち本当に 「もう赤ちゃんじゃないもん」って 言われる日がくるから 皆さんたくさん抱っこしてあげましょう✨ 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 夫 パパ 抱き癖 トントン ちゃん(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント