はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろにいとこのトミカを鷲掴みにして離さず、5歳までトミカ一筋でした😊トミカ以外のおもちゃを一度もねだったことがなかったです!
ままり
うちは車ですね💡
1歳前に支援センター行って車のタイヤに興味持ってハマり、今ではトミカオタクです🤣
ミルさん
10ヶ月頃にミッキー、1〜2ヶ月前ぐらいからアンパンマンも興味を持ち始めました。
ミッキーに関してはオタクレベルです!
@
一歳なったくらいにしまじろうのコンサート行ってから今の所どハマりしていてしまじろう大好きです。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろにいとこのトミカを鷲掴みにして離さず、5歳までトミカ一筋でした😊トミカ以外のおもちゃを一度もねだったことがなかったです!
ままり
うちは車ですね💡
1歳前に支援センター行って車のタイヤに興味持ってハマり、今ではトミカオタクです🤣
ミルさん
10ヶ月頃にミッキー、1〜2ヶ月前ぐらいからアンパンマンも興味を持ち始めました。
ミッキーに関してはオタクレベルです!
@
一歳なったくらいにしまじろうのコンサート行ってから今の所どハマりしていてしまじろう大好きです。
「4歳」に関する質問
4歳の娘がインフルBですが、吐き気嘔吐あり、食べ物もほとんど食べれず薬も解熱剤すら飲めない、水分は少しですが取ってます。 この状態で様子みていいのでしょうか?今日で3日目、ずっとしんどいみたいで寝たきりです。…
【4月生まれ年少での転園について】保育士さんや先輩ママさんに伺いたいです。 今年の4月時点で、年少の子と、R6年4月3日生まれの男の子(すぐ2歳になる)、そして5月に出産予定です。 一番下のこの育休は最長3年取るこ…
兄弟喧嘩多すぎて、いつも怒ってます😂 6歳女の子と4歳弟の2歳差です。 仕方ないと思いつつも、お互いがお互いに優しくなくて、見ていて意地悪だな〜と思うことばかりです。保育園では縦割りで仲良くしているらしいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント