※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰宅が遅く、イライラしています。朝の10時頃帰ることが多く、遅すぎると伝えても理解してもらえません。皆さんの旦那さんは何時頃帰宅しますか。

旦那の飲みの帰りが遅すぎてイライラ🤦‍♀️
飲みに行く度朝の10時頃帰宅です😂
旦那に遅すぎん?って話しても
たまにしか行かないからいいじゃん。
みたいな感じです。
浮気とかは心配なさそうですが、
沖縄なので朝までやってるバーや居酒屋
多くて、、
メモ帳に旦那の飲みの回数こっそり数えています
その分私も朝帰りしてやろうと思っています😂
みなさんの旦那さんは何時頃帰宅しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜん朝帰りもあります🙆🏻‍♀️
1.2時とかに帰ってきたらはや!ってなります(笑)けどふだん仕事もがんばってて子供たちにもわたしにも愛情たっぷりもってくれてるので気にしてないです!!

ゆー💓

朝10時なんて、、ありえない💦

うちは飲み会は元々あまり行かないので、いく時は何時でもいいよーと言ってますが、1〜2時には帰宅しています。

朝10時まで飲みに出られるお金があるのがすごいです👏

𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

朝10時はありえないです🥲
大体遅くても2時頃には帰ってきます。早ければ23時頃ですかね

はじめてのママリ

沖縄県民です🥺

地元は中部で那覇に住んでるのですが月1地元の友達と飲む時は代行もタクシーも高いのでもう友達の家泊まってきてーって言って昼帰りです😂

それ以外の飲みは2時頃帰宅です😮‍💨
私もその分たくさん遊びに行かしてもらってます😊

M.says.b5

朝帰り通り越して昼帰りじゃないですか😨
うちは日を超えたら追い出すと約束してますが、結局1~2時。
飲み会は前の月から予定しているもののみです。
浮気から不倫から絶えなかったので、ここに至ってます。が、そうじゃないにしても、そもそもその時間までやってるところってありますか??遅くとも5~6時に閉まりません😅?
翌日子供たちの送迎もあるのに飲み歩く精神は子供たちにも悪影響なので…

同じように朝帰りできる環境にあるならそれはそれで凄いなーって思います☺️!

ママリ

同じ沖縄県民ですが、、朝さ子ども産まれてからは飲みに行く頻度も半年に一回あるかなくらいです💦
行っても多分1〜2時には帰ってきてるかも?夜中パッと目が覚めたら隣で寝てるので何時に帰ってきてるかは不明です。
遅くまで飲んで翌日に影響なければ(子どもと遊ばず寝る等)良いですけど、朝まで飲むと先は見えてますよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
回数数えましょ!!いつか倍返しして下さい。😭