※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

今日はワンオペで、上の子がストライダー乗りたいと言うから広い公園ま…

今日はワンオペで、上の子がストライダー乗りたいと言うから広い公園までベビーカー、ストライダー、ヘルメット、上の子手繋いで行ってたけど、途中早く乗りたいからと大泣き大暴れ🙄
田舎道だから歩道もなく、何度も隅に寄って話をするも同じことの繰り返し🫥
しっかり避けてるのに車が横通る際にはオバさん達には睨まれ、子育て世代の人(小学生乗せてる人)には「私たちもそんな時あったよ〜」とか「大丈夫ですか?」と何度も声かけられ🤥
めちゃくちゃ疲れて帰宅。もう行かない⛄️

コメント

はじめてのママリ

大変でしたね💦
我が家も2歳差でそんな時ありました。わかりすぎます。お疲れ様です😂

• かすてら

かすてら

上の子いつも保育園頑張ってくれてるからと思い立って外出しましたが、想像以上に大変でした😂
    上の子追いかけようにもベビーカーも操作しにくく変に引っかかって倒れそうになったり😿
    ストライダーも重たいし上の子自由だしカオスでした😂

• 2時間前