お仕事 来週の職場見学で、リクルート用の大きめの鞄でも問題ないでしょうか。小さめの手提げカバンが望ましいでしょうか。 来週の月曜日、 保育園給食の職場見学へ行くのですが、服装はリクルートスーツで行きますが、鞄はリクルート用の大きめの鞄でも良いのでしょうか?(黒いかばんは、リクルート用のカバンしかなく…) 職場見学ですし、小さめの手提げカバンの方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育園 服装 給食 スーツ 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… お仕事する予定で?て事ですか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺︎ そうです!仕事です☺︎ 12月21日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 調理室内に入るならもしかしたら、ロッカーに入れて髪などが出ない様に完全防備にするかもです。資料等も頂くかもなので大きい鞄でも良さそうですが😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大きめカバンで行きます🧳 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
そうです!仕事です☺︎
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
調理室内に入るならもしかしたら、ロッカーに入れて髪などが出ない様に完全防備にするかもです。資料等も頂くかもなので大きい鞄でも良さそうですが😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きめカバンで行きます🧳