コメント
まみぃ🐥⸒⸒
返ってくると思います☺️
私も帝王切開で出産した時17万返って来て普通分娩出来なかったけど切腹して少しでも子の為のお金稼いだぞって自己暗示かけてました🤣笑
まみぃ🐥⸒⸒
返ってくると思います☺️
私も帝王切開で出産した時17万返って来て普通分娩出来なかったけど切腹して少しでも子の為のお金稼いだぞって自己暗示かけてました🤣笑
「出産しました」に関する質問
この度妊娠が分かり 産院を悩んでいます 上の子は 岡崎市民病院 フェアリーベルクリニックで出産しましたが たかレディースクリニックが あかりレディースクリニックに代わりお産を再開したので 気になってますが あか…
否定的なコメントはお控えください。 今更のことなのですが、私は帝王切開で出産しましたが やっぱり自分の頑張りが足りなかったのかなと思う時があります 41週と1日で産みました。陣痛も破水もおしるしもなく、誘発分娩…
育児休業について質問です。 今上の子2人が保育園に通っていて、転職してすぐ妊娠したので勤務開始から1年未満で産休に入り出産しました。 妊娠を会社の上司に報告した際、1年未満でも育休は取れるよと言われたので、産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
わー、嬉しすぎる…!笑
そう、まさに切腹ですよね…🤣
子の為のお金、って偉すぎる!
私は焼肉しか頭になかったです…😂
還付金楽しみにしてます😍
教えて下さってありがとうございます!