妊娠・出産 帝王切開で出産しました!支払いが25万円で出産一時金を下回ったので保険… 帝王切開で出産しました! 支払いが25万円で出産一時金を下回ったので保険者に確認して差額を請求して下さい!って言われたのですが、これって25万還ってくるって思ってて良いんですかー? ↑かなり期待してる…!笑 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保険 帝王切開 出産しました みずき(生後3ヶ月, 6歳) コメント まみぃ🐥⸒⸒ 返ってくると思います☺️ 私も帝王切開で出産した時17万返って来て普通分娩出来なかったけど切腹して少しでも子の為のお金稼いだぞって自己暗示かけてました🤣笑 12月21日 みずき わー、嬉しすぎる…!笑 そう、まさに切腹ですよね…🤣 子の為のお金、って偉すぎる! 私は焼肉しか頭になかったです…😂 還付金楽しみにしてます😍 教えて下さってありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
わー、嬉しすぎる…!笑
そう、まさに切腹ですよね…🤣
子の為のお金、って偉すぎる!
私は焼肉しか頭になかったです…😂
還付金楽しみにしてます😍
教えて下さってありがとうございます!