※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
ココロ・悩み

LINEで連絡を取る度に、うちの子どもの写真をみたい!送って!と言ってく…

LINEで連絡を取る度に、うちの子どもの写真をみたい!送って!と言ってくる友達がいます😂
会う約束してるし、別によくない!?って思っちゃうし、ずっとスルーしてるんですけど、今回また言われました🤣
でも、自分は送ってくるわけじゃないんだよな

コメント

🧸🍯

それなら送らないです😂

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

送りたくないですよね🙄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すごい捻くれた考え方ですが、普通に会う予定あるのに写真欲しがる人は誰かと共有してそうで信用できないので私なら送らないです💦

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

あ、でもそれ私も思いました!
    元職場の子なので、きっとほかの人にも見せたりするんだろうなぁって考えると気軽に送れません😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いや〜この危険な世の中、なかなか送れないですよね💦
どこで流出するやら…
この前実母がスマホなくして、中には我が子の写真が大量にあったので、むちゃくちゃ私があせりました😭
無事見つかりましたが、やはり気軽に写真は送るものじゃないな、と思いました💦

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

その子自信が悪用はしないとは思うのですが、でもたしかに紛失して流失ってゆうの怖いですね💦
    ありがとうございます

• 2時間前