子育て・グッズ 女の子でサッカー習っている方いますか?きょうだいみんなサッカー習って… 女の子でサッカー習っている方いますか? きょうだいみんなサッカー習っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今はやめましたが、サッカー習っていました。 一人っ子なので、兄弟関係ないです。 私も小学生から大学生、社会人でもやっていましたが兄弟はやっていませんでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんですよね? 何歳まで習っていました? すごいですね! はじめたきっかけってなんでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 子どもですよ〜! 2歳から幼稚園卒園まで習ってやめました。 やりたいならまたやってもいいよとは言っていますが、今のところやるとは言っていません。 私が始めたきっかけは、従兄弟と小学校の大好きだった先生の影響です。 子どもが始めたきっかけは、私がやらせました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 2歳からは長かったですね! 一緒にできれば楽しいですしね😆🩷 そのようなきっかけですね! ありがとうございます😊 2歳だとそうですよね☺️🎵 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦揃ってサッカーしていて、なんなら旦那は今でも現役でサッカーフットサルやっているので、娘にとっては産まれた時からサッカーは生活の一部でしたね😂 サッカー観戦もよく行きますが、本人はサッカーよりスイミングのほうが得意なので得意な方を続けさせています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ 自分が好きなことをやらせるほうが 伸びますもんね! ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?
何歳まで習っていました?
すごいですね!
はじめたきっかけってなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
子どもですよ〜!
2歳から幼稚園卒園まで習ってやめました。
やりたいならまたやってもいいよとは言っていますが、今のところやるとは言っていません。
私が始めたきっかけは、従兄弟と小学校の大好きだった先生の影響です。
子どもが始めたきっかけは、私がやらせました😂
はじめてのママリ🔰
2歳からは長かったですね!
一緒にできれば楽しいですしね😆🩷
そのようなきっかけですね!
ありがとうございます😊
2歳だとそうですよね☺️🎵
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってサッカーしていて、なんなら旦那は今でも現役でサッカーフットサルやっているので、娘にとっては産まれた時からサッカーは生活の一部でしたね😂
サッカー観戦もよく行きますが、本人はサッカーよりスイミングのほうが得意なので得意な方を続けさせています!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
自分が好きなことをやらせるほうが
伸びますもんね!
ありがとうございました!