りん
1人目でしたけど17wから感じてましたよ🙋♀️
miyabi
1人目の時16wから感じていました⑅︎◡̈︎*
や
17w0dで初めて胎動感じれました🫶🏻
わたしも胃の動きかと思いましたが笑
19週には毎日ポコポコ動いてます笑
はじめてのママリ🔰
私も17週で昨日から動いてます!便秘だからかな〜って思っていたのですが胎動みたいです🥰
りん
1人目でしたけど17wから感じてましたよ🙋♀️
miyabi
1人目の時16wから感じていました⑅︎◡̈︎*
や
17w0dで初めて胎動感じれました🫶🏻
わたしも胃の動きかと思いましたが笑
19週には毎日ポコポコ動いてます笑
はじめてのママリ🔰
私も17週で昨日から動いてます!便秘だからかな〜って思っていたのですが胎動みたいです🥰
「妊娠17週目」に関する質問
17週になりましたが、 いまいちつわりがよくならず 食べられるものが限られてしまいます。 そろそろバランスの取れた食事を、、とか 食べなきゃと思うと気持ち悪くなります 精神的な物なのか、、、!? お腹の赤ちゃ…
妊娠17週なんですが、外食してうろうろスーパー回っただけなのに、帰る頃にはお腹がものすごく張ってました💦 昨日も電車に乗って1,2時間買い物しただけで、お腹がものすごく張ってしまい、駅からの帰り道、家まで8分が歩…
17週の検診、20週の検診では 「男の子に見える、、かなあ、、また次見てみましょう」って言われて、ほぼ男の子確定かと思ってたら 24週の検診では、お股と顔隠してましたが 「女の子に見えるなあ、、また次回見てみましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント