子育て・グッズ うちの年中さんの長男は114センチ、26キロ😱ほんとまぁよく食べる!昨日も… うちの年中さんの長男は114センチ、26キロ😱 ほんとまぁよく食べる!昨日も保育園でクリスマス会があったみたいで年長さんと混ざって給食はバイキングだったみたいで同じ机に座ってた年長さんの男の子も大きめでよく食べる子でうちの子と年長さんのお皿だけ運動部の合宿ですか?ってくらい盛ってて先生たち大爆笑だったらしいです🤣爆笑 食べなくても困るけど食べすぎても困る😒 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育園 運動 男の子 給食 先生 クリスマス バイキング はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままち うわ〜😳めっちゃ大きい😳 小学生に間違えられそうですね😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 うちの年長男の子より8キロも大きいです🤣 逆にうちはかなり少食なので、よく食べてくれて羨ましいです😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント