コメント
🌸
ランドセルには入れてないですが、サーモス使っててブンブン振り回しても漏れません😂✨
ママリ
今まで色んな水筒を使ってきましたが漏れたことは一度もないです😅
パッキンの問題では?
-
花☆
上着を押し込んでいれたら、蓋がずれてあいてしまったらしく(^_^;)
あきやすい水筒だったらしいです- 12時間前
🌸
ランドセルには入れてないですが、サーモス使っててブンブン振り回しても漏れません😂✨
ママリ
今まで色んな水筒を使ってきましたが漏れたことは一度もないです😅
パッキンの問題では?
花☆
上着を押し込んでいれたら、蓋がずれてあいてしまったらしく(^_^;)
あきやすい水筒だったらしいです
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのクリスマス会等のプレゼント交換でえ...?って思うような物が当たったことありますか😂? 500円程度なので仕方ないのかな〜とは思うのですが...💦 子供は、ハロウィンの売れ残りのグッズが当たりました😂
スケジュールや日記は手帳派ですか?スマホ派ですか? 前までは全てスマホ派だったんですが、途絶えて何年か。。。 再開しようと思った時に、手帳もいいなぁと思いました✍🏼 スマホで残すと、いつでも見返せるというこ…
みんなブランド物のバッグとか 綺麗な服とか着ていて お金の使い方が上手というか なんでそんなにお金あるの!?って思うことないですか? 物価高とか給料上がらないとかで 金銭的に苦労したりしてる人 周りにいますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
花☆
サーモスの、何mlのものですか?肩掛け等の、カバーついていますか?
🌸
サーモスの1L、肩掛けカバー付きの水筒です😊
花☆
ありがとうございます!!見てみます(^o^)