はじめてのママリ🔰
義両親になりますが、だいたい5.6時に起きてるみたいです!7時からお寺で朝参詣があるので参列して終わる時間によってはモーニングしたり、ランチして帰宅みたいな感じらしいです😄👍
朝参詣が無い日は、7.8時くらいと聞いたことあります!夜も寝るのも遅めです😂義母いわく夜中目が覚める、あんまり寝れないって言ってました!
まるる
帰省すると2人とも6〜7時には起きてますが
父は多分もっと早いうちには目は覚めてて本読んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
義両親になりますが、だいたい5.6時に起きてるみたいです!7時からお寺で朝参詣があるので参列して終わる時間によってはモーニングしたり、ランチして帰宅みたいな感じらしいです😄👍
朝参詣が無い日は、7.8時くらいと聞いたことあります!夜も寝るのも遅めです😂義母いわく夜中目が覚める、あんまり寝れないって言ってました!
まるる
帰省すると2人とも6〜7時には起きてますが
父は多分もっと早いうちには目は覚めてて本読んだりしてます!
「両親」に関する質問
同棲を機会に相手方のご両親と会い初のお正月です。 相手方は連れ子がいて婚姻中は毎年両家に行ってたそうですが相手が私に変わった事で来なくなったと印象が下がるのを避けたく、彼も今後の為にと考え結婚してなくても…
お墓問題について。 かなりまだまだ先のことですが、皆さんお墓はどうされますか? 実母とそのことで揉め疎遠になっています。 かなり複雑な家族なのでお時間ある方のみアドバイスいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の…
私の父と母(祖父母)への対応について。なぜ父と母と距離を置いてるか、なぜ嫌いなのかを私の娘に説明する仕方を教えてください。 両親2人とも毒親で過干渉で、私の娘(孫)の学校に乗り込んで学校の先生に文句を言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント