コメント

ままり
旅行や外出時は全てBFにしてました☺️

はじめてのママリ🔰
旅行の時はベビーフードとご飯など取り分けできるもので対応してました🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り分けできるものはどのようなものを取り分けていらっしゃいましたか??
できれば、取り分けたいなぁ。と思っていても何をあげて大丈夫なのか分からずで😭- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがどのくらいのもの食べられるかにもよりますが、うちの子はそのくらいの頃には普通の白米食べていたので、ベビーフードのおかず+白米orパンのパターンが多かったです🙆♀️
うどんなんかもいいと思います💡
あとは薄めた味噌汁とか、バナナやヨーグルトならコンビニでも買えるので便利ですよ🙆♀️- 12月22日
-
初めてのママリ🔰
うちも最近、外食の際に普通の白米が食べれることが分かりまして🥺
少しだけ白米与えていました🍚
自宅での離乳食の時も普通の白米に変えましたか??
オススメのうどんなど切るハサミありますでしょうか??
バナナやヨーグルト!!買えますね🤩✨気づきませんでした😢活用したいと思います✨- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
自宅でも白米でしたよ🙆♀️
うちは↓の画像のハサミ使ってます💡
2歳過ぎましたが、今でも外食時には持ち歩いています😌
離乳食カッターの中には刃渡りがかなり短めのものあるんですが、ある程度ないと切りにくいのでこれおすすめです🥰
ただこのサイズだと飛行機の機内持ち込みはできないので、離乳食のうちに飛行機に乗る予定があるならもう少し刃渡りが短いものの方がいいです🤔- 12月22日
-
初めてのママリ🔰
明日から試してみます🍚✨✨
早速ポチります!!!ありがとうございます😭!
来年に旅行を控えていてまだハサミで切らないといけない月齢だと思うので旅行用も購入したいと思います🥹❤️❤️
沢山教えてくださりありがとうございます🥺✨- 12月22日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね、、!