🍧🫶🧚
我が家も何度も子供たち胃腸炎にかかってます💦
2日くらいは吐きますね💦
ただ吐き気止めの座薬はけっこう効きますよね‼️
ご飯が少しでも食べられるならミルクは吐きやすいのでご飯にしてみてもいいと思います💓
あとは味噌汁やりんごとか、ゼリーとか。
少しでも喜んでお子さんが食べられるものと麦茶やお水でいいと思います♪
🍧🫶🧚
我が家も何度も子供たち胃腸炎にかかってます💦
2日くらいは吐きますね💦
ただ吐き気止めの座薬はけっこう効きますよね‼️
ご飯が少しでも食べられるならミルクは吐きやすいのでご飯にしてみてもいいと思います💓
あとは味噌汁やりんごとか、ゼリーとか。
少しでも喜んでお子さんが食べられるものと麦茶やお水でいいと思います♪
「小児科」に関する質問
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
明後日、1ヶ月健診があります。 上の子がお世話になっている小児科に行くのですが、 予約時間が12時で、午前の診療時間も12時なので、 風邪引いてる子たちとドッキングしそうだな…と思い 不安になってしまいました。。 ち…
RSって診断されて 明日明後日お休みしてって小児科で言われたんですけど そう言われたら休ませるしかないですよね? 嫌とかじゃなくて 今週行けてないので園から休ませすぎじゃ?とか思われそうで…🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント