サプリ・健康 産後ニキビがひどくなった方!ピル飲んだら落ち着きましたか??? 産後ニキビがひどくなった方! ピル飲んだら落ち着きましたか??? 最終更新:12月21日 お気に入り ピル ニキビ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント mkmk 妊娠している時以外低容量ピル飲んでます! ピル飲んでる時はホルモン由来のニキビ(頬や顎周り)はものすごく落ち着きます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 結構すぐ効き始めますか??? ちなみにネットでの処方ですか?それとも産婦人科に行っての処方ですか?? 12月21日 mkmk すぐは効かないです! また、吹き出物が治らない又はひどくなる人もいるらしいのでそれは個人差かなと思います💦 産婦人科で3ヶ月毎にもらってました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 産婦人科さんにはどの様な理由で処方してもらってますか? 12月21日 mkmk 月経困難症と診断を受けている病院なので、吹き出物はついでに良くなっているだけで、月経困難症と月経を整える目的で服用しています! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構すぐ効き始めますか???
ちなみにネットでの処方ですか?それとも産婦人科に行っての処方ですか??
mkmk
すぐは効かないです!
また、吹き出物が治らない又はひどくなる人もいるらしいのでそれは個人差かなと思います💦
産婦人科で3ヶ月毎にもらってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産婦人科さんにはどの様な理由で処方してもらってますか?
mkmk
月経困難症と診断を受けている病院なので、吹き出物はついでに良くなっているだけで、月経困難症と月経を整える目的で服用しています!