※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラストで手に入るスキンケア&洗顔でオススメ教えてほしいです。継続…

ドラストで手に入るスキンケア&洗顔でオススメ教えてほしいです。継続しやすいようにお手頃価格だと嬉しいです🥺
最近の悩みとしては鼻の角栓・アゴのザラつき<ニキビという感じです。
今は洗顔→ニベアの2way美容洗顔、スキンケア→無印の敏感肌用化粧水しっとりタイプを使ってます。ベタつくのが苦手で乳液はやめてしまいました🥲化粧水に+αもしくはオールインワンなどもオススメあったら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

パーフェクトホイップのシルバー?の洗顔よかったです!☺️

ママリ

朝、洗顔ではなく拭き取り化粧水にしたところざらつき軽減しました✨

はじめてのママリ🔰

スキンケアは個人的にはエリクシールおすすめです😊
肌のハリが出るしほんとに良いです。
が、もう少しお手頃だと…ってことなら同じ資生堂のアクアレーベルどうでしょうか。
オールインワンならアクアレーベルが良いと思います!

みりちゃん

オードムーゲの拭き取り化粧水を使うとニキビができにくくなります!
忙しくて洗顔できない日も拭き取りだけはするようにしています。

☺️

小田切ヒロさんのYouTubeみてドラストにある物を買ってますめちゃくちゃ手っ取り早いし女神のようです笑