※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんと大喧嘩をして家出されたとのことですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?その際の対処法について教えてください。

朝から旦那と大喧嘩して、旦那家出てった🤣
なんかこんな喧嘩久しぶりすぎて戸惑い。
みなさんこんな喧嘩する事ありますか?そんなときどうしますか?😂

コメント

じゃむ

家を出ていくことはないけど、年に一回くらいは1〜2ヶ月口きかなくなるレベルの大喧嘩はしてます🤣

まめ大福

うちの夫もすぐ出て行きます笑
放っておきます
うちは割とすぐケロッと帰ってきます笑
‥ただ、チェーンまでかけると帰ってきて更に怒って面倒なので、出てく以上はもう帰ってくるなよ。と思いつつ、そのままにしてあげてます

(´-`)oO

最近はないですが真ん中の子が生まれた直後は旦那しょっちゅう家出してました!家出していったらこっちからは連絡せずに気が落ち着いたら帰ってくるのわかってるので放置してました(👉°-°)👉

はじめてのママリ🔰

全然あります🤣🤣🤣
最近別居部屋というの作りました🤣🤣🤣

サクラ

私も黙って出て行って義実家へ滞在します!笑
そしたら慌てて謝って帰ってくる😂
勝手に出てって帰ってきたら今までみたいに普通に私たちが生活してると思うなよ!って感じ。