子育て・グッズ 6ヶ月だとおかゆは25グラムと思うのですが少なくないですかね?他のアプ… 離乳食はうたまるを参考にしているのですが、 6ヶ月だとおかゆは25グラムと思うのですが少なくないですかね? 他のアプリ等を見るとと大さじ3から4というのもあったのでこのままでいいか不安です😖 離乳食は5カ月ちょうどから始めました! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 離乳食 アプリ おかゆ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミニー 仰るように【参考】程度に見ればいいかと思います😊 お子さんの体重や食べる量もあるので 全く同じでなくて大丈夫です☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント