妊娠・出産 産後18日、トイレで血が出ています。痛みはなく、お尻からの血です。切れ痔でしょうか?経験者の方、教えてください。 産後18日! 子供ではなく、私自身のことです。 トイレにて便を拭いたら血が付きましたΣ(゚д゚lll) 痛みはありません。昨日今日と続いてます。 便を拭く時以外は痛くも違和感もありません。 確実に悪露とは別で、お尻からの血です 切れ痔でしょうか? 産後に経験した方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 悪露 産後 トイレ 猫吉❤️(6歳, 7歳) コメント キッコーマン② 便は硬かったですか? それなら切れ痔かもしれません。 それかイボ痔ですかね 5月7日 猫吉❤️ 硬かったですΣ(゚д゚lll) 切れ痔っぽいですよね。。。 病院は産婦人科に相談すればいいでしょうか? 5月7日 キッコーマン② ぴりっと痛いですよね(_ _;) 悪露もあると思うので産婦人科でいいと思いますよ♪ 酷かったら総合病院に移動になるかもしれませんが… 5月7日 猫吉❤️ 一カ月健診まで様子見て相談してみます! それまで異常が出たら病院に行ってみます! ありがとうございます٩( 'ω' )و 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫吉❤️
硬かったですΣ(゚д゚lll)
切れ痔っぽいですよね。。。
病院は産婦人科に相談すればいいでしょうか?
キッコーマン②
ぴりっと痛いですよね(_ _;)
悪露もあると思うので産婦人科でいいと思いますよ♪
酷かったら総合病院に移動になるかもしれませんが…
猫吉❤️
一カ月健診まで様子見て相談してみます!
それまで異常が出たら病院に行ってみます!
ありがとうございます٩( 'ω' )و