maimai
厳しい病院の時は4日目だとダメで来月でと言われたことあります。
採卵周期ではなかったですが、土曜日の夜に生理が来て量がかなり少なくきちんとした生理となった日曜日を1日目とカウントして3日目として火曜日に受診したことはあります。
自己責任にはなるのでうまくいかないこともあるのでどうされるかの参考にされてください!
maimai
厳しい病院の時は4日目だとダメで来月でと言われたことあります。
採卵周期ではなかったですが、土曜日の夜に生理が来て量がかなり少なくきちんとした生理となった日曜日を1日目とカウントして3日目として火曜日に受診したことはあります。
自己責任にはなるのでうまくいかないこともあるのでどうされるかの参考にされてください!
「採卵」に関する質問
不妊治療をやめるタイミングに迷います。 3人目の不妊治療中です。 35歳ですが、AMHが低すぎて(閉経間際くらいの数値です💦)採卵しても1個か2個しか採れません。 1回目は2個採れたうちの1つが胚盤胞になり妊娠したのですが…
採卵して1個しか採れず、それも受精せず終わりました🥲 1個しかないしな…ってどこかで諦めていたこともあり、ショックはそこまでなかったのですが、また次回も同じだったら…と思うと辛いです💦 同じような状況で、胚盤胞ま…
体外受精の方にお聞きしたいのですが、採卵し、複数個の胞胚ができたとします。 そのうち、2つ3つだけで妊娠が成立し、まだ残ってる場合、皆さんはどうしようと考えてますか? 実際、体外受精をした方で受精卵や胞胚は…
妊活人気の質問ランキング
コメント