妊娠・出産 排卵予定日から3週間で陽性反応が出ない場合は、もう妊娠の可能性はない… 排卵予定日から3週間で陽性反応が出ない場合は、もう妊娠の可能性はないですか?? 普段はほぼほぼ生理は予定日通りなのですが今回は全然来ず今日で生理予定日から6日。 昨日 検査薬しても陰性。 何か別の原因なのかと不安になります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 mmmmmm(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おはな(*´˘`*) 排卵日検査薬が確定している場合、最終行為も同日の場合は、妊娠の可能性はないと思います( i꒳i ) 4時間前 mmmmmm そうですよね😭 たまにお腹チクチク痛くて生理来るかな!?と思っても来なくて..相当排卵日遅れたのかなぁという感じですね😭 4時間前 おはな(*´˘`*) だと思います! 排卵が遅れてその辺で行為があれば、可能性はまだあるかと思いますので… しばらく来なければまたやってみてください(˙˙*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
そうですよね😭
たまにお腹チクチク痛くて生理来るかな!?と思っても来なくて..相当排卵日遅れたのかなぁという感じですね😭
おはな(*´˘`*)
だと思います!
排卵が遅れてその辺で行為があれば、可能性はまだあるかと思いますので…
しばらく来なければまたやってみてください(˙˙*)