子育て・グッズ 上の子は赤ちゃんの時3ヶ月とか寝返りしてなくても、最初に寝かせたとこ… 上の子は赤ちゃんの時3ヶ月とか寝返りしてなくても、最初に寝かせたところから移動して下の方に来てたり横になってたりして、すごい動くなぁと思ってたのに 下の子は寝かせたところから一切動かない ちゃきっと固まって寝てます 子供ってほんとさまざまだなぁ 下の子寝返りとか遅いのかなぁ 最終更新:50分前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝返り 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 きょうだいでもそれぞれですよねー! うちは逆に上が動かず、下がよく動きます。 上の子は仰向け、下の子はうつぶせ寝が好きだったとかの違いもありました😊 3時間前 初めてのママリ 下の子仰向けが好きで、横にしてるのも嫌がります笑 ゆっくりゆっくり大きくなって欲しいです☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
下の子仰向けが好きで、横にしてるのも嫌がります笑
ゆっくりゆっくり大きくなって欲しいです☺️