コメント

ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
「時短」に関する質問
旦那さんが毎日遅い方!家が大変すぎるとき、皆様は旦那にヘルプ求められますかー? 一歳半と5歳でなかなか大変です。 旦那は運送業の主任で、本当に毎日忙しそうで、毎日頭抱えて、朝早くから夜遅くまで頑張ってくれて…
年収1000万越えても家事育児はノータッチ、もちろん子供たちの体調不良もイベントも全て私が把握し対応。 朝から晩まで仕事、ストレスでイライラ。 そのイライラを家庭にも持ち込む。 そんな人より、年収500万だけど家事…
皆様お疲れ様です。看護師で、同業の方からコメントいただきたいです。 平日週5日 08:30-16:30で病棟勤務、日勤のみ、通勤1時間ほどです。 最近体力に限界を感じるようになってきました。 もう少し時短にすることも視野に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週5でも15時半までだと結構引かれるんですね。
看護師の給料ってやきんしてなんぼってとこもありますしね。
ごま
そうなんです!うちは日勤16:30までなので、1時間しか違わないから普通に部屋持ちつきますし、残業代払われないけど不可避ですし、あんまいいことないです。
本当夜勤ないとお金が辛いですね😞
はじめてのママリ🔰
もといた職場の看護師に相談されまして聞いてみました。
元職場は時短がないです。
時短がある病院に転職するか悩んでいるようで。
私も夜勤なし正社員で復帰して数年で退職しました。
時短あるの良いですね。
でも思ったより少なくてびっくりです。正社員の基本給の何%カットとか経験人数で変わってくるのですかね。