コメント

ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
「時短」に関する質問
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
みなさんのミルクの作り方教えてください🍼 完ミです! 今は温度がついてるケトルでお湯を沸かし、75〜80度くらいに冷ましたお湯を入れてその後冷蔵庫で保存してる湯冷ましを入れて作っています。 赤ちゃんが欲しがって…
中絶内容になっています。 吐かせてください。 3人目の妊娠が発覚し、私は嬉しい!!と産む気満々でしたが、旦那に堕ろして欲しいと言われました。 理由は、兄5歳、弟2歳で毎日てんやわんやで旦那は連2勤務、私は時短で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週5でも15時半までだと結構引かれるんですね。
看護師の給料ってやきんしてなんぼってとこもありますしね。
ごま
そうなんです!うちは日勤16:30までなので、1時間しか違わないから普通に部屋持ちつきますし、残業代払われないけど不可避ですし、あんまいいことないです。
本当夜勤ないとお金が辛いですね😞
はじめてのママリ🔰
もといた職場の看護師に相談されまして聞いてみました。
元職場は時短がないです。
時短がある病院に転職するか悩んでいるようで。
私も夜勤なし正社員で復帰して数年で退職しました。
時短あるの良いですね。
でも思ったより少なくてびっくりです。正社員の基本給の何%カットとか経験人数で変わってくるのですかね。