コメント
ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
ごま
ちょっと違いますが、時短週5で15:30まで勤務です。
手取り13万前後、ボーナス30万前後です🙄
「時短」に関する質問
介護職員初任者研修を受けたいのですが保育園のお迎えが間に合わない時間の研修ばかりです。 現在時短で預けてるので16時半までにお迎えを行かないとダメなのですがそうなれば週末の受講のみになりますか? 夫が仕事だ…
ママ友をランチに誘いたいなって思ってるんですけど、 みなさんだったらこのタイミングでランチに誘われたらどう思うか コメントください🙇♂️ 平日にお遊戯会があります! 前日は準備がある為半日準備で 給食後13時にお…
ママ友からもらって嬉しいクリスマスプレゼントは? 今度、ママ友2人と子供たちでクリスマスパーティーをします✨ そこでママは3,000円くらい、子どもは1,000円くらいでプレゼント交換をするのですが何がおすすめでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週5でも15時半までだと結構引かれるんですね。
看護師の給料ってやきんしてなんぼってとこもありますしね。
ごま
そうなんです!うちは日勤16:30までなので、1時間しか違わないから普通に部屋持ちつきますし、残業代払われないけど不可避ですし、あんまいいことないです。
本当夜勤ないとお金が辛いですね😞
はじめてのママリ🔰
もといた職場の看護師に相談されまして聞いてみました。
元職場は時短がないです。
時短がある病院に転職するか悩んでいるようで。
私も夜勤なし正社員で復帰して数年で退職しました。
時短あるの良いですね。
でも思ったより少なくてびっくりです。正社員の基本給の何%カットとか経験人数で変わってくるのですかね。