みー
k2シロップはどの赤ちゃんも飲ませるので関係ないですよ。
私もGBS陽性で点滴してましたが、それは出産中に産道から赤ちゃんが通る時に感染を防ぐものであるため、抗生剤は仕方ないものだと思います。(陽性の人たまにいますし、今回3人目で初めて陽性でした。)
どうされた、、、
普段通りに育てました☺️
みー
k2シロップはどの赤ちゃんも飲ませるので関係ないですよ。
私もGBS陽性で点滴してましたが、それは出産中に産道から赤ちゃんが通る時に感染を防ぐものであるため、抗生剤は仕方ないものだと思います。(陽性の人たまにいますし、今回3人目で初めて陽性でした。)
どうされた、、、
普段通りに育てました☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になりもう心身が限界で😭 マイナートラブル(逆流性食道炎や耳管開放症)、お腹の重み、上の子のお世話等。。キツすぎて。 胎動も痛くてあまり歩けないし😭時間が経たなさすぎてしんどいです。 産院にも相談済です。…
現在妊娠9ヶ月ですが、妊娠後期くらいから体の火照りがすごくて、冬なのにエアコンやこたつが暑いです。 また、お風呂(湯船)に入った後、体の火照りとのぼせた感じがしてしばらく苦しいです。 これは妊娠の影響でしょうか?
父からの連絡が鬱陶しすぎます。 産休に入ってから何かと電話を寄越す父。 妊娠後期の今も眠気が強くて寝てしまい、父からの電話に気付かない時もあるのですが、たまに電話がしつこくて無視していることもあります。笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント