新幹線指定席を購入して時間に間に合わなかったりした場合は自由席に座…
新幹線指定席を購入して時間に間に合わなかったりした場合は自由席に座ることは🆗なのでしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ
大丈夫ですよ~!!!
新幹線指定席を購入して時間に間に合わなかったりした場合は自由席に座ることは🆗なのでしょうか?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ~!!!
「新幹線」に関する質問
旦那に主体的に子育てさせるにはどうしたらいいでしょう?🤔 旦那は子供をお風呂に入れたり、おむつ変えたり、基本的なことはしてくれます。 しかし、子供の教育や保育園のこと、これからの事等、何回言っても興味を持た…
生後3ヶ月半 抱っこ紐に慣れません(T . T) よく寝る子で、あまり抱っこ紐を使ってこなかったからか抱っこ紐を使うと苦しそうな声を出して首をずっと前後左右に動かしています。泣くことはなく、しばらくすると寝ること…
10ヶ月の子どもを預けて夫婦で県外(新幹線+在来線で2時間の距離)の友人の結婚式に出ることはアリですか? 預けるとしたら義両親(月1程で会ってるが子育て不慣れ) 預け時間は10時間 子どもに何かあってもすぐに駆けつけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント