コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
何にそんないらいらしてるの?と自問自答してましたー。
産んだ瞬間イライラしてたその感情が一気に吹き飛んで、あーなんか妊娠中ずっとイライラしてたんだなと改めて感じました🙂↕️
ホルモンバランスだと思いますが、最後の方は本当におさまらなくてイライラする対象の人とは会わないようにしてました!
なるべく自分のメンタル守ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
何にそんないらいらしてるの?と自問自答してましたー。
産んだ瞬間イライラしてたその感情が一気に吹き飛んで、あーなんか妊娠中ずっとイライラしてたんだなと改めて感じました🙂↕️
ホルモンバランスだと思いますが、最後の方は本当におさまらなくてイライラする対象の人とは会わないようにしてました!
なるべく自分のメンタル守ってくださいね!!
「妊娠中」に関する質問
年始に2人目が産まれた友達と会います! 1人目のときはお互いお祝いを渡しました! でも2人目ってなると、もういいかなーとも思うのですが、皆さんは渡してますか? ちなみに、私も今2人目妊娠中のため、きっと渡せば、…
現在妊娠中で、この間自分のおじいちゃんのお葬式に行ってきました。 お葬式当日はお腹に鏡は入れていたのですが、帰ってきて塩を振ったりなどはしてないのですが、今になって大丈夫かなと心配になりました、、 迷信み…
生後1ヶ月の娘がいて実家に戻るのはだめですか? 正直、今旦那の顔を見たくありません。 両親にとって初孫、娘は初めてのクリスマスです。少し早いですがプレゼントにスタイをもらいました。それがファミリアのスタイで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自分だけじゃなくて安心しました🤣
私も、え?なんでそんなにイライラしてるんだっけ?と自問自答してます(笑)
ホルモンバランスってほんと厄介ですよね…産後は産後で夫にイライラする日々が始まりますきっと😂
諸事情で今妹に会う機会がどうしても多くて…うまく気切り抜けます✊