コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
何にそんないらいらしてるの?と自問自答してましたー。
産んだ瞬間イライラしてたその感情が一気に吹き飛んで、あーなんか妊娠中ずっとイライラしてたんだなと改めて感じました🙂↕️
ホルモンバランスだと思いますが、最後の方は本当におさまらなくてイライラする対象の人とは会わないようにしてました!
なるべく自分のメンタル守ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
何にそんないらいらしてるの?と自問自答してましたー。
産んだ瞬間イライラしてたその感情が一気に吹き飛んで、あーなんか妊娠中ずっとイライラしてたんだなと改めて感じました🙂↕️
ホルモンバランスだと思いますが、最後の方は本当におさまらなくてイライラする対象の人とは会わないようにしてました!
なるべく自分のメンタル守ってくださいね!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自分だけじゃなくて安心しました🤣
私も、え?なんでそんなにイライラしてるんだっけ?と自問自答してます(笑)
ホルモンバランスってほんと厄介ですよね…産後は産後で夫にイライラする日々が始まりますきっと😂
諸事情で今妹に会う機会がどうしても多くて…うまく気切り抜けます✊
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥲
もう自分のことで精一杯という感じですよね。
産んだら赤ちゃんも旦那も面倒見なきゃいけないなんて聞いてません😌笑
会わなきゃいけない人もいますよね🥲上手くいくよう応援してます!
ママリ
そうなんですよ、なぜか産んだ覚えのない、全く可愛くない長男がいるんですよね〜謎すぎますよね🤔
妹の適当なLINEにもイライラさせられるのですがこっちも適当に返信します(笑)
お互い我が子に癒してもらいながら頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
全く可愛くない長男🤣🤣笑
少しは役に立つ長男に頑張って育て上げましょうね😂
まだ産まれないの?やプレッシャーになる連絡が怖くてもう臨月入ってからは母親、旦那以外誰とも連絡は取らないようにして未読無視か既読無視してました🥺
ほんとですね頑張りましょう🥹✨
ママリ
今の所育て方失敗してます🤣
産まれた?系連絡やめて欲しいですよね!私も嫌だったので絶対送らないようにしてます😂
第二子は生まれるまでは家族以外には基本言わないようにしてますし😅
眠れる時たくさん寝てくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
まだ軌道修正できますかね?😂😂
本当にプレッシャーというかもはや嫌がらせかな?みたいな💦😅
それがいいですね🙂↕️
ありがとうございます。なんとか頑張ります!!
ママリ
私はちょっと諦めております、というか諦めたら楽になりました。笑
向こうは心配してくれてるんでしょうけどね😂
夫や母からのいつ生まれるかな?もこっちが知りたいわ!!と思ってました(笑)
私は最初の数ヶ月、必死すぎて記憶ないです🤣
はじめてのママリ🔰
諦めも肝心ですよね😂
そうなんですよね~😭
なかなか出てこないので病みに病んでました🙃笑
こりゃ私もバタバタしながら駆け抜けていく感じになりそうです笑
元保育士なのに育児となると必死です...!
ママリ
そっちに構ってる時間も労力も私にはない!と思って(笑)
いつくるかわからない、でも確実にくる人生初の痛みに怯えることほど不安な日々はないですよね(笑)
保育士さんでも我が子の育児になると勝手が違うってよく聞きます😭無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅笑
その通りすぎます🥲
その期間でどんだけ精神削ったか…!!という感じですよね😂
不慣れでは無いものの、仕事とはまた違いますね。。
ありがとうございます😭✨
毎日生きてくれてるだけで十分ですね👶🏻