※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

名古屋市緑区付近でおすすめの整体を教えて欲しいです、産後3週間なので…

名古屋市緑区付近でおすすめの整体を教えて欲しいです、産後3週間なのですがもう肩甲骨から骨盤まで凄く痛くて、、、改善があったなど、おすすめのところを教えてください!

コメント

YU

南区ですが、接骨院岡本屋に行ってましたよ🙋‍♀️(駐車場あり)

骨盤矯正(1800/回)、背骨矯正(600〜/回)、全身矯正(3000/回)とかあって、
全身矯正しました💡

矯正メニューを3回して(上記の金額払うのは3回のみ)
週1 で、整骨やストレッチ(5、600円/回)に行って、週2とか徐々に減らしていって終了でした。
4ヶ月くらいだったかな…ちゃんとあちらから終了の案内されるので、ダラダラと引き延ばすことはされませんでした。

ただ、最初の矯正メニュー3日連続行かなきゃいけないので、自身の都合つけるのが大変かもです。

他のところだと、毎回6000円とかで回数券買わせる…とか多いので、緑区から、わざわざこちらに行ってました🤣

子連れでも、スタッフさんが見ててくれますよ🤭
キッズスペースや
寝かせるところもありますし、泣いたら抱っこしてくれます✨
事前に伝えとくと、スタッフさん多い時間案内されると思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪!!調べて行ってみたいと思います!

• 11分前