子育て・グッズ 雪があまり降らない地域の方、子供のスノーブーツどんなもの持ってます… 雪があまり降らない地域の方、子供のスノーブーツどんなもの持ってますか? 去年雪が降った時、幼稚園で雪遊びがありました。 長靴で行かせたんですが、やはり寒そうだったので今年は用意しておこうかなと思ったのですが… どれがいいのか分からず… おすすめ教えて下さい! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おすすめ 幼稚園 長靴 遊び まか(6歳) コメント もふもふ。 今年はこれ買いました😊 ボアのとこ外して、普通の長靴としても使えるとあったので✨ そんな使用頻度もないのに高いスノーブーツを買うのはもったいなくて😂 12月21日 まか プーキーズ気になってました!!! 確かに長靴としても使えるのはいいですね。 サイズ感どうですか??? レビュー見れば見るほど分からなくなってしまい😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
プーキーズ気になってました!!!
確かに長靴としても使えるのはいいですね。
サイズ感どうですか???
レビュー見れば見るほど分からなくなってしまい😂