lulu
上の子も下の子も前駆陣痛ありました!
前駆陣痛は生理痛の軽い感じが不規則にくるかんじでした🤔
僕ちんのまま
32wで前駆陣痛は早いと思うし、日中も腹痛あるなら産院に電話したほうがいいと思います
私は35wからほぼ毎晩、生理痛のようなきゆーーーっとなる感じでした
lulu
上の子も下の子も前駆陣痛ありました!
前駆陣痛は生理痛の軽い感じが不規則にくるかんじでした🤔
僕ちんのまま
32wで前駆陣痛は早いと思うし、日中も腹痛あるなら産院に電話したほうがいいと思います
私は35wからほぼ毎晩、生理痛のようなきゆーーーっとなる感じでした
「妊娠」に関する質問
現在妊娠14週です。 昨日病院へ行きまだ性別は判断できないと言われたのですがとても気になります🤣 次は4週間後なのでその時にわかるかなぁ💭 もちろんどちらでも嬉しいです😆🤍 エコー写真的にみなさんどっちだと思いま…
妊娠11w1dです。みなさんは出産されるまでのホルモンバランスの変化はすごかったですか? 私は妊娠11週に入ったタイミングから、ものすごく涙もろくなりました💦 仕事中でもイライラしてたのに、しばらくすると悲しくなっ…
子宮頸がん、軽度異形成が何年も続いている方いますか? 子供を妊娠してすぐの検査の細胞診でアスカスが見つかり HPVも陽性だったので、出産後コルポ診をしたら軽度異形成の疑い、組織診をして軽度異形成でした。 この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント