妊娠・出産 妊娠32週で、日中も生理前のような腹痛と腰痛があります。これは前駆陣痛でしょうか。 現在妊娠32wなのですが、3日前は夜中だけだったのが今では日中夜中問わず生理がくる直前のような腹痛&腰痛?鈍痛?ずーんっと重い感じがすごいです😭 え?生理きた?血出てる?と思うような生理前と本当に同じような感じです、、 これは前駆陣痛なのでしょうか?上の子の時前駆陣痛が無かったので分からず、、 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 生理前 上の子 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント lulu 上の子も下の子も前駆陣痛ありました! 前駆陣痛は生理痛の軽い感じが不規則にくるかんじでした🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 不安で病院に行ったら前駆陣痛との事でした🙇🏻♀️ コメントありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安で病院に行ったら前駆陣痛との事でした🙇🏻♀️
コメントありがとうございました!