コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら予定をつけて断ります💦
はじめてのママリ🔰
徐々にフェードアウトですね
-
はじめてのママリ🔰
習い事が一緒だから週に3回は会うし家も近いから中々フェードアウトしずらいです、、😔
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わたしなら予定をつけて断ります💦
はじめてのママリ🔰
徐々にフェードアウトですね
はじめてのママリ🔰
習い事が一緒だから週に3回は会うし家も近いから中々フェードアウトしずらいです、、😔
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクについて、 寝ているところを起こしてからあげる場合 起こしてからすぐにあげていますか?? 起こした後、泣くなど少し目が覚めた状態からあげた方がよいでしょうか? 今までは起こしてからすぐに飲ませ…
生後6ヶ月の離乳食について 12月初めに6ヶ月になった娘がいますが、腰が座ってなかったりしたのでまだ離乳食を始めていませんでした 義両親とは同居してなくて娘を預ける時その事は毎回伝えてました 先週体調が悪く緊急…
2月で3歳になる娘なんですが、 最近土日はお昼寝せず、保育園でもお昼寝しても30分くらいだけってことが増えてきました。 昨日保育園でがっつり2時間お昼寝したからか 1時から3時間経った今も覚醒して寝ません。 やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家が近いから予定つけて断ると子どもを公園とか遊び場に連れていけなくて、、会ってしまう可能性があるので😔