コメント
まぁちん
まだ3人の時は余裕もてました!
と言ってもイライラしたりすることはありましたよ!
2人目と3人目年子だったので
もちろん大変な時はありました!
ユーカリ
半年前に3人目産まれました!そして今、ほぼワンオペで育児してます☝️
確かに3人目なので余裕というかいい感じに手を抜いてやってます(笑)新生児の頃は少し大変でしたが夜寝てくれるようになってからはやる事は増えますが(家事)育児は楽しいです♥️
私も45で産んだので体はガタが来てますが整骨院通いまくって何とか頑張ってますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペおつかれさまです♡
手の抜き方がわかってるからこその余裕ができるんですかね♡
育児たのしいって思えたらいいなって思います🥹- 5時間前
ままり
私は3人目が1歳半の今、やっと余裕もってできてるかなって感じです😅ごはんを自分で食べてくれたり集中して遊んでくれたりですね笑
心の余裕というか寛大になった気がします!1人目の時、あーもー!ってなってたことも3人目はオッケーオッケ〜👍って🤣なんとでもなるさ〜♩
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いけどその分手かかりますもんね👶🏻
3人目ともなるとなんでもかんでも手はかけてあげれないですもんね💦私もなんとかなるさ精神で、あまり考えすぎず手抜けるとこは抜いてかんばっていきたいです🥹✊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お子さん6人いらっしゃるんですね♡
イライラしますよね、また歳がどれくらい離れてるのかにもよりますもんね😭