ファッション・コスメ クレンジングからスキンケアの手順について…いつも、お風呂に入る前にク… クレンジングからスキンケアの手順について… いつも、お風呂に入る前にクレンジング、洗顔 お風呂入ってからスキンケア にしてるんですが 美容系のYouTubeみてるとみなさん クレンジング、洗顔、スキンケア をされていて… お風呂いつ入るの??? あれ?お風呂入ってる時は顔は洗わないのが正しいやり方? それともスキンケアまで終わらせた後に風呂入るの?? ってなってます笑 どの順がお肌のためによいやり方ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 スキンケア レンジ 美容 ままり コメント 初めてのママリ 正しいと思いますよ! YouTubeは編集とかの都合でそういう流れになってるだけだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント