子育て・グッズ 5歳息子に家での不満などを聞いたら眠さもあるんだと思うのですが、まま… 5歳息子に家での不満などを聞いたら眠さもあるんだと思うのですが、ままには言えないみたいなことを言われました...詳しく聞くと恥ずかしいからと...信頼関係全く構築してないですね。。私って最低な母親ですよね。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 親 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ゆめ 単純に大人びてるって思いました! 私らでも親に何もかも言わないし知られたくない事あるのと同じ感情かなって思いました🙂↕️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント