※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
妊娠・出産

20週の妊婦です。お腹の痛みと嘔吐があり、出血も見られます。今すぐ病院に連絡すべきでしょうか。

20週の妊婦です。

お腹の痛み(おそらく便秘)と嘔吐がありトイレに行ったところ、出血してきました。

こんな時間ですが今すぐ病院に電話した方がいいでしょうか。

先週の検診では子宮頸管も特に短くなってたりとかはなかったです。

コメント

ぽ

真っ赤ですか??
今も出血してますか?
お腹の張りはありますか??

• ママママ

ママママ

真っ赤でした!
    今は茶色い出血に変わってます
    お腹の張りはないです!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

痔の可能性はありませんか?🫢
お腹の張りはどうでしょうか?一度電話してみていいと思います😭なにもなかったらなかったで安心できるので😭

• ママママ

ママママ

お股を拭き拭きした時についたので、痔ではなさそうです
    (お尻を拭き拭きではつかなかった)
    お腹の張りは今時点ではないのですが、念のため電話してみようと思います!

• 12月21日
ままり

私も痔の可能性もあると思いました!お尻からではないですか?💦
お股からなら電話したほうがいいです!!

• ママママ

ママママ

お尻拭き拭きではつかなかったので、確実にお股からの出血っぽいです😭
    すでに茶色い出血になってましたが、朝になったら電話してみます!

• 12月21日