ぽ
真っ赤ですか??
今も出血してますか?
お腹の張りはありますか??
はじめてのママリ🔰
痔の可能性はありませんか?🫢
お腹の張りはどうでしょうか?一度電話してみていいと思います😭なにもなかったらなかったで安心できるので😭
ままり
私も痔の可能性もあると思いました!お尻からではないですか?💦
お股からなら電話したほうがいいです!!
ぽ
真っ赤ですか??
今も出血してますか?
お腹の張りはありますか??
はじめてのママリ🔰
痔の可能性はありませんか?🫢
お腹の張りはどうでしょうか?一度電話してみていいと思います😭なにもなかったらなかったで安心できるので😭
ままり
私も痔の可能性もあると思いました!お尻からではないですか?💦
お股からなら電話したほうがいいです!!
「検診」に関する質問
13週の検診で男の子やろうね〜と白黒のエコー見ながら言われて 帰って4dエコーの写真よくよく見てみたら 左足は切れてるのですが、 足と足の間にあるのはおちんちん???👶 足の影とか?こんなに大きいの? 顔隠してるの…
子どもの歯科について。 5歳です。 子どもがフッ素や検診の際、近くに座ってその様子を見る事ができますか? それとも、待合室にてお待ち下さいと出されますか? 以前の歯科は“お母さんはコチラへ”と子どものそばで様子…
胎動がまだ感じられない時期 検診も4週間に1回とかの時 途中でお腹の子の心拍が止まっていた場合 次の検診まで気付けないですよね? それとも何かしら、出血だったり痛みだったりが 必ずありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント