家族・旦那 本日ボーナスだったので旦那に1万円渡したらこの1万円は要らないよ、好… 本日ボーナスだったので旦那に1万円渡したらこの1万円は要らないよ、好きな物買ってと言ってくれました😢旦那は物欲が全然ない人なのでお金を渡してもいらないと言ってくる事が多いです😅みなさんなら1万円でどんな物買いますか?😊 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 お金 ボーナス 物欲 まる(生後10ヶ月) コメント はる🔰 欲しいものがないと言われた時は、食事に誘って食事代にしちゃいますね😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント