彼氏への気持ちが不安定で、会わないと冷めてしまうことに悩んでいます。約束の電話も来ないため、どうすれば良いか迷っています。
彼氏のこと好きかどうか分からなくなってきた。
付き合って1ヶ月半😂
私の場合会わなくなると気持ち冷めるんだよなぁ
平気になってしまうっていうか…。
クリスマス仕事終わったら会おうって約束したけど来てくれなくてもいいやって思っちゃう。
どうしたらいいんだろう。
電話したいって言うから眠気と戦いながら待ってたのに全然電話してこないし💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
きっと、電話したいって言うから眠い中待ってたのになかなか電話来ないのも気持ち分からなくなる案件ですよね🤣

ママリ
1ヶ月半でその状態なら別れますかね😥
価値観の違いといいますか…😥
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね💦
本当に別れてしまっていいのか、でも別れたほうがいいよな
って頭の中でずっとグルグルしてます😭- 12月20日

んぽちゃむ
私もそんな感じです😂
会うことが全てではないけど会わないとすんってなります😇
待ってたのに電話ないのも冷める案件ですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😢
すんってなってるんです😂
好きって気持ちが言葉だけで行動?態度?に出してくれないのも原因の一つです😢- 12月20日
-
んぽちゃむ
言葉はいくらでも言えるので行動で示してほしいですね🥲
1ヶ月半なら別れてもダメージ少なく済みそうです😂- 12月20日

退会ユーザー
すごく分かります!!!
絶対遠距離が無理で会わない時間に比例して気持ちが離れるタイプですー
私の彼もそんな感じでLINEも連絡もほぼないですが、子供がいてくれるおかげで多少緩和されましたが…😂
それでも週一会えないのは辛いので都度、なるべく重くならないように甘えた感じで伝えていたら平日に埋め合わせしてくれるようになりました!
1年経ちましたがお互い折り合いつけて最近このスタイルで落ち着きました…😇
彼に対する気持ち?気力?が残っているなら伝えてみるのはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
私の場合市内に住んでるんですけどね😂笑笑
忙しいとかで中々会えません😢
この前珍しく会いたいって言われて嬉しくて会おうと思ったら子供が発熱してしまって会えなくなってしまって…😭
埋め合わせしてくれたんですね
そういう事してくれると嬉しいですね☺️
全然気力はありますし、嫌いになりたくないので伝えたいんですが伝えて重い、面倒くさいって思われたくなくて言えないんです😢- 12月21日
-
退会ユーザー
仕方ないことですが子供の発熱て何故か嫌なタイミング重なりますよね…😭
でも会いたいっていう気持ちを伝えてもらえると嬉しいですよし、行動に移そうとしてくれてて素敵だと思います✨
頻度が物足りないかもですが…笑
私も同じように思って最初は我慢してたのですが、そのまま付き合ってても私が耐えられなくて別れると思ったので伝えました!
とにかく私も重いとは思われたくなかったので今週会えないなどの話が出たタイミングで冗談ぽくかつ、言い過ぎないよう気をつけてました😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😱
このタイミングで!?!?ってことありますよね😭
そうなんですね😢
どんな感じで伝えたんですか?
私誰にでもどストレートに何でも言ってしまうので上手に言えないんですよね💦💦- 12月21日
-
退会ユーザー
去年私の誕生日は子供が発熱で会えなかったの思い出しましたー
私はですが、今週は会えないって分かった瞬間はショックすぎて嫌味ったらしい言い方しかできないのでまずは一旦冷静になるまで連絡などスルーするところから始まります笑
よく使うワードは…
・そろそろ会いたいよー😆
・週一で◯◯くん成分接種したい…🤤笑
・さすがに寂しいんだぞ😂!
などです笑
なんか当時はすごく考えて送ってましたが普通で参考にならなかったらすみません😂- 12月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦
少しの積み重ねで冷めていっちゃうんですよね💦
大好きって言うもののめちゃくちゃ冷静な自分がいます😂