はじめてのママリ🔰
月によって変動はありますが10万はつかってるかな〜とおもいます!
はじめてのママリ🔰
外食費込で月4万です。
子供が小さくまだそんなにお金がかからず週末に習い事があるのと、年2回1週間以上づつ旅行に行くのでそのために普段の娯楽は節約して過ごしています。
はじめてのママリ🔰
25000円×12ヶ月で
計算してます!
使う金額は月によって変動ありますが⬆️の金額の中から賄ってます!
夏休みやお誕生日の旅行は特別費として別で出してます☺️
はじめてのママリ🔰
月によって変動はありますが10万はつかってるかな〜とおもいます!
はじめてのママリ🔰
外食費込で月4万です。
子供が小さくまだそんなにお金がかからず週末に習い事があるのと、年2回1週間以上づつ旅行に行くのでそのために普段の娯楽は節約して過ごしています。
はじめてのママリ🔰
25000円×12ヶ月で
計算してます!
使う金額は月によって変動ありますが⬆️の金額の中から賄ってます!
夏休みやお誕生日の旅行は特別費として別で出してます☺️
「お金」に関する質問
ないものねだりなのかもしれません 長文です。自分の現状を整理するためにも書いています😣 マイホーム、子育てする環境のことで悩んでいます。 夫は東京で仕事をしており、現在は関東に家族4人で賃貸暮らしです。 夫と…
旦那さまが、やたら奢りたがる人いませんか? うちの夫、やたら奢るし、お客様や出張できた上司に手土産たくさん買ったり、、 腹立ちます。 お小遣い制じゃないことをいいことに。 こっちは毎日毎日節約。 子供にだっ…
育休中にもらえるお金(給料)と、復職して保育園にいれるお金(保育園代)考えたら、復職しても手取り変わらなさそう。 半年超えたら育休中にもらえる額減るんでしたっけ? 育休続けるのと復職するのどちらがよろしい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント